В подземельях замка лишь в голове рассказчика

Я захожу в подвал,
Всюду запах сырости и гнили,
Я чувствую обман,
Мне нужна лишь ее погибель.

Она привязана к полу дедовской цепью,
Не осталось даже сил на слезы,
Я случайно выбрал ее своей целью,
Ох как тебе хочется чтобы это все сон был.)

Зажигаю лампу: "ну привет, как дела?".
Эмоций нет, будто камень,
Но переполненные настоящим испугом глаза,
Ох как же это прекрасно, разожгло внутреннее пламя!)

Хватаю молоток,
Я хочу слышать крики,
Я-тот рок,
Самый ужасающий и великий

Удары по коленям этой твари,
Я слышу хруст и все теперь кажется мне нормальным,
Включаю музыку. Мне смешно.
Ну кто же знал что внутри меня таится такое зло?

Я так давно хотел попробовать ржавый серп,
Как повезло что попал в этот нерв,
Достаю аптечку, что же я натворил?
"Останься жить, я покажу тебе дивный мир"


Рецензии