Я тебя у всех украду

Я тебя у всех украду,
Чтоб прожить с тобой целую вечность.
Оттолкнёшь, всё равно не уйду,
Звёздный мир подарю и нежность.

Я тебя обогрею теплом,
Тем теплом, что тебе не хватало.
Свою жизнь за тебя я отдам,
Да и этого будет мало.

Я укрою от зимних вьюг,
Чтоб поверила в нас сказала:
Нам не надо всех тех разлук,
С тобой бы жизнь начать сначала.

Нежен вкус твоих сладких губ
И волос твоих дивных забвенье.
Создала ты в семье уют,
Ты ни с кем не идёшь в сравненье!

                с. Стрелецкое
                24 января 2022


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!
Любовь, как птица, цветов весна,
так, создала её, природа,
в избытке чувства дарит нам она,
в любое, время года!!!

С теплом, Галина

Агапи-Галина   15.02.2022 11:38     Заявить о нарушении