Господь страдает на Кресте...

Господь страдает на Кресте,
Всё для спасенья душ людских.
Должны мы жить все во Христе,
Но очень мало нас таких.
Бог, Милосердный, всё прощает,
С любовью смотрит Он на нас.
А мы с грехах все утопаем,
Не зная, что пришёл наш час.
Бог любит всех и бедных и сирот.
И нас с надежной вразумляя,
Господь всех в Рай к Себе зовёт,
Для всех открыл Он двери Рая.
Но очень узкая тропа,
Не каждому из нас по силе
И только Божия рука
Ведет нас мудро в этом мире.
Ведь Сам Господь нам показал
Пример того пути,
На Крестных муках пострадал,
За все грехи земли.
А мы грешим, и не взирая,
На эти Божьи муки,
Грехов гвоздями мы пронзаем,
Его Святые руки.
А Он нам грешным всё прощает
И ласково смотря на нас,
Своей любовью вразумляет,
Он каждый день и каждый час...

12 октября 2004 год.

Автор: Капранова О.В.


Рецензии