Вся жизнь стихи и проза

Вся жизнь стихи и проза,
Хулиганки, пьянки
И долгий отходняк от передоза
Алкоголя, чувств, эмоций банки склянки.

Вся жизнь метафора глубокого наркоза,
Удар тарелок в ручках мелкой обезьянки.
Заложником всевышнего гипноза,
Сам с собой среди людей играю в прятки.

То жар в груди, то хладнокровна поза,
Бессовестно пердел под одеялки.
Великий замысел, о боже, боже, боже
Влюбился мой романтик безнадёжно жалкий.

Цветет сирень, цветёт она, а я мимоза.
Звуками букв порядка высшего подарки.
И вот готов я вновь, очередная доза.
Пусть так, жизнь примет все и без оглядки.


Рецензии