***

Я сегодня дедушку вспомнил,
Как он Сталина материл.
Был нетрезв, но истину молвил:
 - Зря на Эльбе нас остановил!

Эх, Верховный, не дай ты слабинку,
Удавили бы этих ******!
В Белом Доме бы ордами дикими..
Ну скажи, я неправ, а старлей??

Наш сосед не ответит ведь деду,
Головой только он покачал.
Хороша только ложка к обеду!..
Обречённо вновь дед закричал.

А сейчас вот война нам холодная...
И уснул на полатях мой дед.
Может быть... - прошептал его взводный,
А в дальнейшем и друг и сосед.
.


Рецензии