Мы встретились с тобою неслучайно

Ты сделал невозможное возможным,
Ты рассказал мне просто о былом.
О том, что знать Вам невозможно,
Ты рассказал мне вечером, тайком.
Укрывшись в ночь под теплым одеялом
Я вновь смотрю,
Смотрю в твои глаза,
Где есть немного боли и печали
И есть вопрос зачем с тобою я?
Ты знаешь на него я не отвечу
Сама ищу ответ я на вопрос.
Мне нравится, что взрослый ты мужчина,
А я всего лишь девочка из грез.
А помнишь, говорил ты про желанье,
Про то, что видишь в голубых глазах?
Я помню первое с тобой свиданье,
Твои глаза я потерялась в них.
И вот глаза причиной стали нашей
И мы с тобой совсем из разных лет
Я девочка с влюблёнными глазами,
А ты мужчина из стихов моих.
Держу тебя за руку и желаю,
Пройти с тобой тот долгий, вечный путь,
Где будем только мы с тобою
И никого из лишних, бывших судьб.
Начнем с начала,
Будто бы мальчишка,
Ты повстречал меня
И на краю земли...
Мы встретились с тобою неслучайно,
Мы встретились с тобою по любви.
24-01-2022


Рецензии