Я сегодня на рыбалке

Я сегодня на рыбалке.
Подобрал получше палку.
Лески привязал кусок
и подвесил поплавок.
Только не нашёл крючка —
поудю* и так пока.
Кто там в дверь стучит упрямо?
Это — мама? Здравствуй, мама!
Подожди меня снаружи.
Дай поймать еды — на ужин.
24.01.22
*Правильно — поужу.


Рецензии