Очарована

Очарована стою среди снегов
И слышу тишину, я чувствую ее.
Ветер холодный злой гонит, - иди домой!
Мимо спешит человек , хочет в тепло.
Гляжу на снег, как он летит из тучи,
Холодный белоснежный и колючий.
И показалось, небо обняла земля,
Слилась беспечно в поцелуе и замерла...


Рецензии