о самом главном

Сопоставить себя,каким был я и есть,-
Почему-то никак не могу.
"Ситуаций",по жизни, было не счесть.
Не всегда ведь и жил по уму.

Если будущее меня подождёт,
Я таким буду или другим?
Память,внутри меня,вроде не жжёт.
А Душа,как бежит впереди.

Я ей лишь подвластен!Сердце не в счёт?
Проживает тихо стуча.
И даже не верится, - Любовь где-то ждёт.
Не отличаю ночи от дня...

Нет,я конечно,немного другой,
Чем был,лишь когда-то недавно.
Ведь стал стихи писать про любовь.
Сам уверовав,- о самом главном!


Рецензии