В отражении капель

В отражении капель,
Этих красок чудесных,
Аромат так приятен,
В тех минутах небесных...

Столько жизни минут,
Тратим мы в никуда,
А родные здесь ждут,
Им нужна теплота.

Эхо грусти скользнет,
Над праведным миром,
Кто-то счастье найдет,
С душевным порывом…

Я желаю, чтоб Мир,
Только счастье дарил,
Каждый чтоб ощутил,
И добро пробудил…
********************24.01.2022,
фото из интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии