Подарок

Бабушка для внука варежки вязала.
Очень часто спица из рук выпадала– 
Тоненькие спицы в немощных руках,
А в глазах печальных неподдельный страх.

Очень тяжело бабушка  вздыхала.
А внучку любимому тихо так сказала:
«Ты, прости, что долго,я ведь так старалась,
Торопилась очень - не успеть боялась.


Рецензии