Октет 371

От обиды, кто не знает,
Снег в душе лежит, не тает.
Ты, конечно, был бы рад
Те слова вернуть назад.
Но они не воробьишки
И ловить их – это слишком.
Жаркие слова найди.
Вновь в доверие войди.


Рецензии