Когда намерен с женщиной расстаться

Когда намерен с женщиной расстаться,
Желая узел отношений сложных разрубить,
Иллюзиям туманным не стоит предаваться,
Судьбу свою пытаясь изменить.
Не просто нам осуществлять мечтания,
Свой путь с другой сначала начинать,
О прошлом позабыв без колебания,
Восторг и радость, наконец - то, излучать.
Не каждому такой поступок по плечу,
С судьбой уж лучше примириться,
Женщину, как в юности, любить свою,
Чем в дебрях сумрачных желаний заблудиться.


Рецензии