АЗ ЕСМЬ...

Не вгоняйте меня,
                в ваши рамочки правил!
Аз Есмь лишь я
                и Дух в Любви...
Не бросайте  зашоренно,
                колкие  взгляды,
Пропускайте меня,
                через  призму души.
Не судите меня,
                земным законом,
Я по  Космоса Конам,
                давно живу,
И ценю в вас истинно,
                Единого Бога,
Как высшую ценность,
                этой игры...

Постигая умом,
                бесконечность  другого,
Не увидеть души,
                и её глубины,
И звучащая вечность,
                и голос Дома,
Не проявят себя,
                через иглы вины.

Великая Гая,
                раскроет объятья,
Лишь для зрелых душ,
                кто пришел творить,
Кто сияет сам,
                и вокруг освещает,
Вдохновляя других,
                безгранично любить.

Кто радугу сердца,
                дарит людям,
Кто смело ведёт,
                всегда за собой,
Кто в отчаянии,
                не просто не сгинул,
А поднялся над подлой,
                злодейкой судьбой.

Сам окреп
                и других он не бросил,
И  боролся всегда,
                за души родных,
Время для них,
                раскрывает мерность,
Вознося до Пророков
                и жизни Святых...

Не судите меня,
                земным законом,
Я по  Космоса Конам ,
                давно живу,
И ценю в вас истинно
                Единого Бога,
Как высшую ценность
                этой игры...



28.12.21 - 01.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.