Как же всё непросто

Ах, как же, всё непросто, -
Добро улыбнёшься ты.
В детстве останутся все тосты,
Что произносил от доброты.

В памяти огромной
Останутся следы,
Как в школу ехал сонный,
Разбуженный от доброты.

Живёшь, как будто дольше,
Чем многие из нас.
Ты просто помнишь больше,
И видишь, не закрывая глаз.

С любовью и так нежно
Маму вспоминаю.
В зиму эту снежную,
В подобии рая.

Как же не хватает
Папы и тебя.
Снег кружит и тает.
Помню вас, любя.

Как же  всё непросто,
Было и так будет.
Оставляю все вопросы
На праздники и будни.

22.01.2022


Рецензии