День студентов

      День студентов (24.01.22)

И для студентов праздник день Татьяны,
Покровительницей ведь её они считают.
И смеяться, веселиться неустанно,
Аж с самого утра студенты начинают.

С праздником студентов поздравляю,
От души чтоб веселились в этот день.
Вам удач, успехов, радости желаю,
А от грусти бы осталась только тень.

А еще желаю вам, милые студенты,
Чтобы об учебе совсем не забывали.
И чтоб учебы вашей яркие моменты,
«Хвостами» длинными не обрастали!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии