он и она

Два ангела шагавшие по свету
Вдруг встретились
И молча посмотрев
Сказали: давай сведём их вмести навсегда.
Ну, что они обижены судьбой.
Она смотрела на него,
Ждала подвоха,
А он не верил больше в жизни ни кому.
Свела судьба их раз,
Но он не понял,
А девочка ждала его в окно.
Спустя лишь годы,
Встретятся зимой,
Да так как будто жизнь,
Была у них одна.
Она смотрела на него с любовью,
А он тонул в ее глазах.
Они гуляли, за руки держались
Немного было общих слов.
Она боялась, с ним таким весёлым,
Остаться в этой жизни навсегда.
Ее терзали прошлые невзгоды,
Она хотела счастье навсегда.
Она писала строчки на рассвете,
А он читал смотря в ее глаза.
Два ангела сидели и смотрели
На них с деревьев, что вели к сердцам
Они как маленькие дети,
Боялись лишнее друг другу рассказать.
Он улыбался, спрашивал о чем то,
Она смотрела молча и ждала,
Когда возьмёт ее за руку
И не отпустит больше никогда.
24-01-2022


Рецензии