не отправленная мечта

Мне напролом не хочется идти,
Хоть и на яркий,среди ночи,свет.
Легче спокойно думать о любви,
Которой рядом,как и прежде,нет.

Себя никак заставить не могу,
Мечту отправить к звёздам этой ночью.
Давно забыл,как говорить:"люблю".
Может,от этого,немного стал "порочен"?

Пусть всё,- как есть.Что-то менять
Ещё,наверно,время не пришло...
Вот если бы Любовь твою узнать,-
К звёздам взлетел,раскрыв настежь окно!


Рецензии