Любовь - начало всех начал

Любовь - начало всех начал,
Надежд твоих осуществление,
Бушующий, неукротимый океан,
Желаний неуёмных наваждение.
Безумие нахлынувших страстей,
Нектар, отрада, наслаждение,
В душе восторженной твоей
Мечтаний взлёт и озарение.
Любовь бывает тревожна и горька,
В ней ревность, беды и страдания,
От идеала счастья далека,
Не убежать ей от разочарования.


Рецензии