Тема для размышления

Они приходят и живут,
Где привечают люди.
И за такой земной уют
Никто их здесь не судит.

И сами по себе коты
Гуляют, не страшатся.
Бегут от нашей суеты,
Но любят возвращаться.

Без сил, предвидя смертный час,
Не станут в боли гнуться:
Они уйдут в последний раз,
Чтоб не печалить ваших глаз,
И больше не вернуться.


Рецензии