вопрос-173

а выбирали-то другое...
столетья шрамов бередя.
не лживое, не показное,
на трон чекиста возведя.

ему дворцов не причиталось.
казался скромен и убог.
но очень скоро оказалось —
россию презирает Бог.

ничтожество. вошед в палаты
решило миссию вершить...
и разве вы не виноваты
за то, что может совершить?


Рецензии