социум

Не видим мы людей вокруг себя.
Так глупо, так безбожно, так порочно.
Мы губим, убиваем и, любя,
Обиду топим в море слёз так прочно.

Эгоистичны мы порой и жалки.
И не видать нам от грехов спасенья.
Вставляем мы в колёса другу палки,
Но не находим в этом больше упоенья.

Мы в этом странном и огромном Мире
Всего лишь маленькие глупые частички.
Так сложно нам перевернуть странички,
Так сложно посмотреть вокруг нам шире.

Не видим мы людей вокруг себя.
Так грустно, так неправильно, отвратно.
И, даже если любим, то, губя,
Не жаждем время повернуть обратно.


Рецензии