маме

Мам, простишь ли меня когда-то
За истерики, грубое слово ?
Пред тобой много я виновата.
Мама спросит: "А что тут такого?
Ты дитя ещё, я понимаю,
Ведь сама я была такой же.
Я, конечно, тебя прощаю".
Ничего мне не надобно больше.
Только доброе мамино слово
И покрепче бы с ней обняться,
Но, к несчастью, мне это в нову:
Говорить всё ей и извиняться.

Мне поступками делать всё проще,
Ведь зачем нам пустые слова?
Я люблю тебя гораздо больше,
Так, что слов подобрать едва!

Не умею я нежной быть, может.
Вот такая плохая я дочь.
Но в минуту плохую поможет
Только мама. И не уйдёт прочь.

Я люблю тебя, мама, слышишь?
И любить буду сквозь года.
Пока ты улыбаешься, дышишь,
Буду счастлива я всегда.


Рецензии