Осмысление

На дворе уже стемнело.
Ветер дует нетипично.
Что-то стукает в окно.
Мне небезразлично.
То ли дождик, то ли снег.
Непонятно.
Снова с крыши потекло.
Неприятно.
Понимаю, что не зрю всей красы той божьей.
Буду над собой работать и над «толстой кожей».
Чтобы были в чистоте и душа, и тело.
Чтобы к небу были ближе помыслы и дело.
И проявятся тогда скрытые пороги.
Распахнутся все врата в дивные чертоги.
И преграды на пути будут одолимы.
Негодяи и враги будут истребимы.
И тогда вздохнем легко чувствуя свободу.
Причастимся к естествам божественного роду.


Рецензии