К ней

Пожалуйста, дайте Вас за руку взять!
Ну, или поближе прижаться...
Я знаю, что странно, что Вам не понять,
Что нет больше сил оставаться.

Я знаю, Вам страсти моей не принять,
Вам чужды "любви" слова.
"Скажите, как сердце своё мне унять?" -
Я Вас попрошу сперва.

Как не унижаться пред Вами опять?
И как избежать обид?
Да, не суждено ведь Вам понять,
Душа как моя болит.


Рецензии