Расстались мы без сожалений

Расстались мы без сожалений,
Без заунывных песнопений,
На прошлом поставили печать,
Решили сызнова дороги начинать.
Сейчас нам незачем ругаться,
Отношения часами выяснять
И, примирившись, целоваться,
Рассвет в объятиях встречать.
Мы друг друга разлюбили,
Разъехались по разным городам,
О мечтах несбывшихся забыли,
Спим спокойно по ночам.


Рецензии