***

Я стену от тебя воздвиг,
Чтобы не видеть твоих глаз.
Я умер, утонул, погиб
В пучине нераскрытых фраз.

Забуду, что есть сон, еда.
Холодным стану, словно Кай.
Со мной ты, Герда, навсегда?
Пожалуйста, не отпускай...

Пожалуйста, всегда будь рядом!
И дай мне рук своих тепло.
Ножи пусть в спину бьются градом,
Но на душе будет светло.
(2018)


Рецензии