беспощадное, серое небо

исписался, не стоит пыжиться,
есть ещё и другие дела,
на столе, из последних, книжица,
муза, дура, взяла, и ушла,

отчего бы и нет, напиться,
просто так, до предела, до драки,
может быть, невзначай, и влюбиться,
не смирившись с судьбой собаки,

на столе соль и корка хлеба,
но роптал без смущения дух,
беспощадное, серое небо
гнало полчища белых мух...


Рецензии