Грустный романс

Вас  пыталась   я  вновь   оправдать,
Собирая  любовь  по  кусочкам,
Так  устала   напрасное   ждать,
Из  надежд   создавая  цепочку.

Боль  мою  мне  не   спрятать  в  руках,
И не  выразить  как-то  словами,
Расплываются   строчки  в стихах,
Увлажненные    ночью  слезами.

Попросите  еще  один  шанс,
Нежность  слов  нанижите   как  бисер,
Их  вплету  я  в  свой  грустный   романс
Из  моих  неотправленных  писем.*


Рецензии
Жалею, что я не композитор, Но на музыку этот шедевр просится !Автору успехов !

Вадим Зайцев 2   15.03.2022 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.