Откуда ко мне прилетит эскимо?

Ищу я вокруг... Только где же оно?
Откуда ко мне прилетит эскимо?
Хочу эскимо я, поверьте, покушать!
Но кто же меня здесь согласен послушать?
Хочу я его. Только где же оно -
Такое на палочке, ах, эскимо?!


Рецензии