Праздник Студентов и Татьян. 25. 01. 22

Праздник Студентов и Татьян.

Праздник Студентов и Татьян.
Через пять дней Январь уходит.
Но Время также хороводит
как и вначале ( когда пьян).

Кидать зачеткой в потолок.
Конспекты поливать шампанским.
Смеясь в английском иль испанским
-Январский неплохой итог.

Девчонка тонная (Татьяна)
"сама не зная почему"
смеется в непроглядну тьму.

Вы не студент.
Коль это - странно.

Не странно мне.
И я смеюсь.
А Конь
глядит-

На лыжах мчусь!

Maybe
It is
МОЯ нирвана.

Праздник Студентов и Татьян.
Через пять дней Январь уходит.
Но Время также хороводит
как и вначале ( когда пьян).


Рецензии