Пусть

Пусть каждого

коснётся

Крест Голгофы,

Пусть

над планетой

царствует

Любовь,

Пусть люди

склонят

головы и сердце

пред

Тем, Кто истинно

достоин - Бог.

Пусть

наши песни здесь

не умолкают,

Пусть громогласно

прозвучит:

Люблю!

Того, Кто Истиной

Своей

освобождает,

Того, Кто умер за

меня и

я в раю...


Рецензии