Птичка певчая

Сегодня птичка певчая, на веточке сидя
Мне пела песнь беспечную и настроение даря
Она так заливалась и мне смотря в глаза
И песня откликалась за нотками душа

И пела и тянулась и мне в ней хорошо
И сердце встрепенулось и диалог с душой

И чистой и открытой, и радость впереди
И ты с добром и светом на мир большой гляди

И будет в нем, что греет и  будет красота
И будет праздник сердца, в котором доброта

Любви, заботы, ласки
Добра, души, тепла
Все то, что так знакомо
Мне птичка принесла
И радость окрыляет и двигает вперед
А там за горизонтом-вдруг счастье меня ждет!?...


Рецензии