адажио вечера

мир соткан
из противоречий
хрупок как стекло

в жизни много зла
земля черна
холодны тела

душа светла
ты помнишь разлуку
опознанную по звуку

медленно и спокойно
адажио вечера
услышал вчера


Рецензии