Внутренние ощущения

И снова не покидает меня чувство безысходности,
Но все скрываю в себе из осторожности;
В себя сильнее погружаюсь,
И со спокойствием прощаюсь.

Внутри черная дыра,
В ней лишь холод и мгла;
Стягиваются грозовые тучи,
Мне не становится лучше .


Рецензии