И только ночь принадлежала им...

И только ночь принадлежала им,
Для них, она была готова распахнуть,
То время, что принадлежит двоим,
Когда можно нежность друга друга вдохнуть.

Это чудное время без всяких запретов,
Когда хочется делать, что говоришь.
Океан наслаждений - лишь звук силуэтов, 
То волшебное чувство, когда душою летишь.


Рецензии