***

Я раб судьбы своей несчастной,
Недопоэт, недописатель.
Не может мысль быть прекрасной того,
Кто строк этих создатель.

Мы сами созидать хотели
Судьбу свою; но всё не в прок:
Сердца наши окаменели.
Завял души нашей цветок.
(2018)


Рецензии