Подиаложим?

В соавторстве с Александром Политкиным:
http://stihi.ru/avtor/mama50papa50


Проснулась, детка? С удачным новым!
Смотри, оттенки зари бордовы.


Лучей полотна...
Подиаложим?
О чём угодно!
С тобой мы можем

По кружке чая?
По сигарете,
Рассвет встречая
Как в киноленте?

А мыслей краска –
В цвет ситуаций.
Что, сероглазка?
Хорош стесняться!


Давай включайся, моя девчонка!
Так эротично сдуваешь чёлку...


А дым от "сотки"
В спираль ложится.
Вопросов чётки;
Где их граница?

Ты хочешь танец?
Сейчас устроим!
Пусть ритм станет
Души настроем!

И взгляды – близко,
Ответ шлифуя
От центра списка
До поцелуя...

Пора: заботы
Звонят, напомнить,
Что до субботы
Они на брони...


А где-то сонно ступают вёсны.
С любовью, нежно...твой мальчик Звёздный!

24.01.22


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.