БОЛЬ

 В дом мой вдруг ворвалась Боль,
 Прошлась поперёк и вдоль!
 Боль бывает всегда разной:
 Очень сильной и опасной,

 И несносной, неуёмной,
 А то робкой, тихой, скромной.
 Если руку кто протянет –
 Боль затихнет, Боль отстанет.

 Равнодушно отвернуться –
 Можно Болью задохнуться!
 Только, милый, знать изволь,
 И к тебе придёт та Боль.

 Что её ты – в миг поймёт,
 По тебе пройдёт, сожмёт,
 А потом испепелит,
 Смеясь, дальше побежит!
       
 До тебя не достучаться!
 Лучше с Болью оставаться….


Рецензии