Морозный взмах белой вороны 522 - 533

522. Меня удивляет - как умудряется молодёжь пить кофе на лету.

523. Трудно поверить, что Земля вращается. Сколько ни летаю – она всегда на месте.
    

524. По будням мы сбрасываем тяжесть праздников.

525. Жить по-человечески – пока нам не грозит.

526. Пытаюсь нацарапать хайку или танка, но коготков-то – 4 .

527. Жаль, моего шёпота никто не слышит.

528. Крещение. Целый год грехи копила, чтобы сразу смыть их с головой.

529. Когда-нибудь летательный полёт
        Исходом заменю летальным...

530. Вождей нам только не хватало –
     Себе мы сами вожаки...

531. Мы бла-бла-бла-годушны.

532. О нас не скажут – вороньё, скорей, - ворОнушки.

533. Нас зарядили в идиому –
     Не помещались мы в ружьё...


Рецензии