Вид из окна - картинка

Солнце скользит по крышам
В розовой акварели,
В дымке вдали редеют
Снежных вершин капели.
Тянется вглубь перина
В блесках кружат снежинки,
Небо в разводах ярких
Вид из окна - картинка...
Птицы трезвонят звонко
Словно весна стучится,
Танцует в зеркальной глади
Кистями мастерица.
Падают шапки снега
Дети в снежки играют,
Не выходной, а праздник
К счастью - такое бывает.


Рецензии