Великий Господь, здесь все пропитано тобой

Великий Господь, здесь все пропитано Тобой
и ветер, и музыка, и трепетный шелест снега под ногами
и во всем царит огромный покой -
цельность безбрежная, бескрайняя...
мудрость безначальнее всех начал
всеми формами явлений цветущего сада
Ты однажды рассеял мою печаль
даровал мне радость.
радость быть просто сейчас как есть
не питать никаких ожиданий
сквозь все эти сны смотреть
и видеть то, что реально
безразмерную ясность в сердце вобрать
бессловесно стать звездной пылью
Ты дал мне все, что нельзя отнять,
безмолвия силу
и от этого дни так легки
и от этого мгновения - молитвенны
и все Твои послания так глубоки
и все мои слова Тобой услышаны
Великий Господь, я всецело твой
изменениям открыт
благодарю за твой покой -
пустоты замедляющий бит...


Рецензии