Амнезия

Я так не хочу забывать тебя,
Но все мои старания
Остаются тщетными

Сегодня может быть снова
Буду пересматривать
Твои фотографии

Не думай, что я сумасшедший
Быть может немного
Но не бойся меня

Лишь ты способен увидеть
Что хранится в душе
К чему прикасаться нельзя


Рецензии