Живём?

Полковник,товарищ полковник!
Сегодня всё тихо пока,..
А завтра, а завтра...напомнит
Звучаньем немая слеза.......


Пока ж...... мы все живы, здоровы.
Огонь и тепло фонарей,..
И дом, и семья - волей-вольны,
Живём - мы ж живём.....
средь людей?!

***


Рецензии