Как найти своё...

Как найти своё
В вечной суете,
Как найти своё
В этой толкотне?
Много лиц вокруг,
Только не моё,
Вновь вокруг снуют,
Надоело всё.

Душу я ищу,
Но родную мне,
Только всё один
Нахожусь в толпе,
Очень далеко
Знаю, есть она,
Только не могу
К ней попасть туда.

Где-то далеко
Там она живёт,
Утром на заре
С солнышком встаёт,
Думает о том,
Где же ходит он?
Лучше быть вдвоём,
В этом есть резон.

Так вот и живут
Не спеша они
И не могут спеть
Песню о любви,
Бродят в тишине,
Грустные пока,
Но зима пройдёт,
Впереди весна.


Рецензии