Я остаюсь в тени...

Я из тех, с кем не выложат фото.
Я из тех, кто остается в тени.
Даже похвала в мой адрес,
Идет шепотом, да не... Не ты.

Мне на сцене под хлопот толпы,
Никогда не вручали медали.
Всё, что я когда-то получал,
Кто-то от глаз тщательно скрывал.

И грамоты мои из-под полы.
Видишь стопку? Вот именно они.
Таким как я не скажут молодец,
Героем не вспомнят, просто был и конец.

Спросить: «как дела?», мне не станут звонить,
Такого как я, нельзя полюбить.
Так, чтобы было, ну может чуть-чуть.
Он здесь? На месте? Есть, ну и пусть.

В массовке теряясь, я горы покорял,
Миг моей славы, никто не видал.
Так и лежат медали и похвальные листы.
Где-то в столе, те самые, что из-под полы.


Рецензии
Молодец, чё)))))

Лорик Плотникова 2   24.01.2022 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо)

Валерий Друмя   24.01.2022 21:07   Заявить о нарушении