Любовь, что птица

О,
 как(же)Мы
        Нетерпеливы
когда Томимы
      Сладостным
              Огнём
как Тучи
      с Месяцем
             Игривы
Себя
  на Миг!
      Любви,
          мы Отдаём.

ну, а Любовь?
        Любовь,
           что Птица
не так Уж
       и Легко
             Поймать
Она,
   как Дерзкая
             Синица,
что Прилетает
           Поклевать.

а Как(же)
       Хочется
             и Много
вот,как в Жару
           Хотим
               Дождя-
чтоб Н а в с е г д а,
         чтобы на Д о л г о...
Л ю б о в ь...
      как Т р у д н о
                без Т е б я.


Рецензии