Уснули в серебре деревья

В хрустальном блеске, в серебре
Заснули до утра деревья....
В каком то сказочном добре,
Даря поэтам вдохновенья!
На каждом дереве, сверкает шаль,
Из тонких, и морозных нитей,
И мне немножко, даже жаль,
Что это лишь для ночи вдохновитель.
Художник,что рисует серебром,
Его зовут- мороз трескучий,
И он рисует хорошо, с умом,
Он мастер, он талант могучий!
Его природа создала для нас,
Чтобы порадовать немного,
Ведь красота природы- все для вас!
И разного, и много!

Я сегодня видела деревья, что были покрыты серебром, и сверкали как звездами. Третий день ночью туман плотный, а сегодня туман и иней на ветках. Свет попадает, а деревья все хрустальные. Очень красиво. Произведение исскуства.

 Фото авторское, сделано две минуты назад)) это соседское дерево)) вы бы видели черемуху.


Рецензии