День без любви, не день

День без любви, не день,
Ее лишь только тень.
Ночь без любви, не ночь,
Ее гони ты прочь.
Желаю любви круглосуточной!
Купаться в ее объятиях,
Из роз надевая платья,
Светиться очарованием
В вечернии часы свидания.


Рецензии