Тривиальные вещи

Кто о любви, я о бумаге.
Нет, не о той, что для письма.
Пишу о мягкой, нежной бедолаге,
Ведь это не наждачка, а фирма.

Сейчас возможность есть, я выбираю.
Смотрю на упаковку, вот цена.
Пристрастие к предмету гигиены я питаю,
А ошибусь, интимной зоне моей хана.

От безупречной белизны  глаза влажнеют,
От бархатистости слюной наполнен рот,
И перфорация с рисунком душу греют,
Перед тиснением последнее сомнение падёт.

Беру. Необходима вещь в быту как хлеб.
Ведь без неё теперь мы никуда.
Ещё вчера рулончик – ширпотреб,
Сегодня на экране он – кинозвезда.


Рецензии